Меню сайта

Категории раздела
Новости VYVO [75]Новости опросов [134]
Новости работы на дому [43]Другие новости [96]

Друзья сайта
Blogger

Twitter

Инстаграм

VYVO

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная

Мой профильРегистрация

ВыходВход

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

ЗАРАБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ
Пятница, 07.08.2020, 00:58

Главная » 2015 » Август » 11 » Ipsos
17:16
Ipsos

источник изображения: shutterstock

MTV Video Music Awards — одно из крупнейших событий в индустрии развлечений. Каждый год организаторы стараются удивить, заинтриговать публику и дать ей множество поводов для разговоров. Пока нам не так уж много известно об MTV VMA этого года, поскольку организаторы твердо хранят молчание и делятся с прессой лишь крохами информации.

Шоу известно своей экстравагантностью, и 2015 год обещает продолжить традицию. Первым громким событием стало объявление ведущей: ей станет вчерашняя любовь студии Disney и сегодняшняя королева тверкинга Майли Сайрус.

Пролистав историю премии, любой может представить, какую сторону индустрии развлечений поддерживает MTV. Хотя, может ли? Если в 2000 году Эминем и сотня его клонов заняли сцену VMA и исполнили «The Real Slim Shady», то в 2003 году было достаточно совместного поцелуя Мадонны, Бритни Спирс и Кристины Агилеры, чтобы заполнить арену. Когда в 2009 году Канье Уэст выскочил на сцену и прервал речь Тейлор Свифт, мир решил, что это станет самым ярким моментом на ближайшие годы, но всего год спустя Леди Гага вырядилась в стейки, объяснив, что это было заявление о необходимости бороться за то, во что веришь.

В 2013 году Майли шокировала всех своим выступлением. Она поднялась на подиум едва одетой и начала делать перед Робином Тиком такие телодвижения, какие не одобрил бы ни один нормальный родитель. Конечно, она сумеет удивить нас 30-го августа.

Но Сайрус не единственная, кто умеет «зажигать». Как вы думаете, кто станет самым неоднозначным артистом в этом году?

Поддержка сообщества

Q: Сколько времени займет доставка моей карты? 

A: Заказы по бумажным ваучерам, размещенные на нашем сайте, обрабатываются i-Say и направляются внешним поставщикам, которые обычно доставляют их в течение 4 недель.

Если по истечении 4 недель вы не получили вознаграждение, отправьте нам письмо по адресу epanel-ru@i-say.com, и мы рассмотрим ситуацию.

Категория: Новости опросов | Просмотров: 289 | Добавил: Натали | Теги: заработок дома, платные опросы, анкетирование, Ipsos i-Say | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт

Поиск

ВНИМАНИЕ !!!
КАК увеличить посещаемость сайта ucoz до 10 000 ПОСЕТИТЕЛЕЙ В ДЕНЬ?

Календарь VYVO

Теги

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 102

Группы в соцсетях


Как заработать в интернете



© 2014 - 2020, "Заработок в интернете"

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Индекс цитирования